Давай споём

Давай споём под звон гитары ,
Настроясь на мажодный лад
И песнь с гитарою напару
Тоску твою угомонят.

Давай споём весельем громким
И души в радость отведём,
Гитарный хор пусть звонким,
В мечту заветную уйдём.

Давай споём душа так просит,
Пусть песня выйдет за порог,
Пусть в небеса её уносит .
Где нас заслушает сам Бог.

И не грусти,что не сбылося,
Зато в небесном казино,
Жребием выпасть вдруг пришлося,
Что жить на свете суждено.


Рецензии