Я признаюсь тебе в любви

Я признаюсь тебе в любви,
Хоть нынче это и не модно.
И, если вспомнишь, позови!
И я приду, куда угодно.
Я признаюсь тебе в любви -
Томимый жаждой и голодный,
Закован в цепи и свободный.
- Приду! - ты только позови!
Побегом молодой травы,
Нежданной перелетной птицей
Смогу возникнуть, появиться,
Смогу, ты только позови!
Я признаюсь тебе в любви!
И, словно ветер сумасбродный,
Я прилечу, куда угодно...
Ты только вспомни! Позови!
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии