Я открываю глаза по утрам

Я открываю глаза по утрам,
Ищу твои, не нахожу их рядом
Осыплюсь ярким звездопадом
К далеким и холодным берегам

И где-то там, в ужасной стуже этих стран
Где воздух свеж - он холоден и бодр
Где вместо водки пьют простую воду
Забыть бы взор, губительный для ран

Сердечных, хоть ничего и не бывает вечным
Но исключения всё же происходят Любовь внезапно к нам приходит
И остается с нами бесконечно

Долго. Ты можешь выть на небо волком
Но зря, ведь без луны ты не настоящий
Попробуй же догнать тот поезд уходящий
В нем ждут тебя, хоть и не веришь в это толком.


Рецензии