Мне приятно твоё внимание

Мне приятно твоё внимание

(фантазия)

Мне приятно твоё внимание,
Восхищает твоя красота.
В одиночестве часто плачешь
И печальны порой глаза.

На плечах твоих вся Планета,
Под названием кратким Земля.
За неё ты всегда в ответе,
Для детей она создана.

Под грузом Планеты огромной,
Ты рожаешь, растишь детей.
Улыбнись, Земная Богиня,
На Душе сразу станет светлей...

14 февраля 2016


Рецензии