Обама с Путиным играют в поддавки или ва-банк...

Обама с Путиным играют в поддавки или ва-банк... Непросто разобраться!
Марионетки или игроки диаметральных двух цивилизаций?
Войска, финансы, мысли, СМИ - "психическая" третья Мировая!
России дух командует людьми, у США господство отнимая.
Ещё чуть-чуть - уходит ветхий мир, ему присущи жадность, зависть, злоба...
Идут везде незримые бои, напомнив, что "в начале было Слово!"
18.07.15
 Не все всерьез отреагировали и на слова Владимира Путина, произнесенные им на вопрос при встрече с членами клуба «Валдай»: «Вы ведь можете уничтожить США примерно за полчаса?» Президент России задумался: «Вообще-то, быстрее…»

последнее время "подсел" на видео Сергея Данилова: http://www.youtube.com/watch?v=GAtcdL0yjmQ
о древнерусском языке, почему англичане нас ненавидят, Бог говорит на русском языке, о Пушкине, о Путине... Православному календарю 7530 лет, а Крещению Руси 1000 ? Кирилл-Мефодий обрезали наш (темных язычников) алфавит с 49 до 43 букв, Петр 1 - до 37, Ленин-Луначарский до 33. Все эзотерические буквы - связь людей с Богом были выброшены. Русский - единственный духовный образный язык, остальные - технические отупляющие.

По Форбс 4 ноября 2015  1 - Путин (третий раз), 2 - Меркель,3 - Обама

Подписав новый бюджет США 2 ноября, Обама разрешил поднять "потолок госдолга"
до 20 триллионов (сейчас 18)! В год они зарабатывают 18. "печатный станок" будет включен и 2 000 000 000 000 ничем не обеспеченных долларов будут вброшены в мировую экономику. По 300 миллионов на военную помощь Украине и "сирийской оппозиции", на модернизацию вооружений - большая часть военных расходов - 607 миллиардов. Новые атомные бомбы поступили на базы НАТО в Германии, Италии, Турции. Прошли испытания ПРО и начинается её развёртывание в Европе.

19 ноября Президент США Обама потребовал от России и Ирана сделать выбор между поддержкой президента Сирии Асада и «сохранением сирийского государства», сообщает Associated Press: Асад уже «не сможет вернуть легитимность» своей власти, подчеркнул Обама. Соответствующее заявление американский лидер сделал в ходе встречи с премьер-министром Канады Джастином Трюдо. По словам Обамы, дипломатические усилия администрации США сейчас направлены на то, чтобы создать в Сирии пространство, которое в итоге позволит с помощью «политического перехода» прийти к новой власти. Он отметил, что прекращение огня не может соблюдаться всеми сторонами, однако выразил надежду на создание «очагов спокойствия» в стране. Ранее газета The Wall Street Journal со ссылкой на дип. источники сообщила, что США, их европейские и арабские союзники пытаются убедить Москву отказаться от сотрудничества с Ираном в поддержке Асада, надеются получить «поддержку Москвы относительно того, чтобы пребывание Асада у власти было ограничено каким-то сроком».

"легитимность по-американски" - по-русски говоря - "готовность лизать зад".


Рецензии