Ведьма

Прости мне Господи за то,
Что полюбил однажды ведьму!
Не видел в взгляде ее зло...
Сие подобно может бреду...

Прости Господь за то, что я
Как будто волком прирученным
Желал ни света, а огня
Как будто ей заговоренным...

Я каюсь! Господи прости!
Я отдал все, только не душу.
Она ушла, а я простил...
Но ее имя будто душит.


14  Февраля 2016       Кутасов Иван Владимирович


Рецензии