Приятный сон

Луна одарила
меня нынче сном:
Весёлые звуки
звучат за окном...

Печали и скуки
нет на душе,
Мы снова у речки
с тобой в шалаше!...

Заботы и думы,
где-то - снаружи,
В том мире, который
не очень нам нужен!...


Рецензии