Только ты...

Нежно-фиолетовые шторы…
Розовые тучки-облака…
Утром ты уехал в Зону*…
Я – не одинокая пока… )

Тихо-тихо тикают часы…
На подушке сладко я дремала…
Одинокой быть я не люблю!
Слава Богу, ни по ком не тосковала )

Я была сама с собой наедине…
Новогодний я "Нарядец" примеряла,
Нюхала духи и пИла кофеёк –
Я САМА СЕБЕ ПРИНАДЛЕЖАЛА )

Я читала книжку про Любовь
(Лесику её я написала! ))
И ДРУЖИЛА Я САМА С СОБОЙ )
Слава Богу, ни о ком не тосковала!

Просто ты устала, – кто-то скажет,
Может! – я не возражала.
Лишь скажу: Спасибо. Богу Слава!
Ни о ком пока не тосковала )

За Гармонию спасибо, Боже Главный,
 Тишина… Сереет… Вечер славный.
Тюлем нежным занавешено окно,
Пишутся стихи, чаёк дымится…
Я В ГАРМОНИИ С СОБОЮ )
Слава Богу, так и быть должно!

Я в Гармонии и с Домиком уютным.
В нём я Чудо-Ёлку наряжу:
Светятся гирлянды голубым и желтым…
ЖДУ ТЕБЯ, МОЙ МИЛЫЙ! – я скажу.

Мы вдвоем с тобою – Тишина и Сказка…
Не желаю шума и гостей.
ТОЛЬКО ТЫ! И этим всё сказала,
Малый и Великий Алексей.


                26 декабря 2014 г.
                м. Київ.               
               


___________________________________________________

*             Чернобыльская Зона


Рецензии