Хирургия

Я в больничном коридоре
Боюсь, хромая, оступиться...
Что случилось вдруг со мною?
Обезболен в ягодицу.

Между ребер торчат трубки,
А под пластырем разрез -
Поработали хирурги,
Теперь, я снова, молодец!

"Нитки позже растворятся,
А титановые скобы, -
Молвит доктор, - пригодятся,
Потому не будем трогать".

Вот бывает ещё приступ -
Тяжело тогда дышать.
И от боли в организме
Никуда не убежать...

Для чего же в моей жизни
Изменился, вдруг, сценарий?
Чтоб немного поразмыслил...
Мне судьбой урок подарен!


Рецензии