Где то там

Где-то там-постель горяча,
Где-то там-хорошо и уютно,
Где-то там-так тепло от плеча
Где-то там не наступит пусть утро.
Где то там-нам не надо слов,
Где то там-на сердце легко,
Где то там-душа без оков,
Где то там-но так далеко.
Где то там-я живу и люблю,
Где то там-мой мир и мой рай
Где то там-как во сне,но не сплю,
Где то там -для меня вечный май.
Где то там-есть твои глаза.
Где то там-есть твоя улыбка,
"Где то там"-и бежит слеза
"Где то там"-на устах как молитва.
Но а здесь холодна постель,
Не согреет её тоска,
Где то там весна и апрель,
Но а здесь-февраль и зима.

Фото из интернета,спасибо автору.


Рецензии