Как же классно быть девчонкой!

Если б я была мальчишкой,
Я б отчаянно дралась,
Не сидела б дома с книжкой
И за модой не гналась.

Если б я была мальчишкой,
То и летом, и зимой,
Одноклассницу Иришку
Провожала бы домой.

Я была б, наверно, грубой,
Как из сказки – Бармалей,
И не красила бы губы,
И не красила б ногтей.

Я бы болтики и гайки
Собирала просто так,
А на новой красной майке
Написала бы «Спартак».

И мышей бы не боялась,
Не боялась бы собак,
На друзей не обижалась,
Не кричала: «Сам дурак!»

Не подкручивала чёлку
В день, наверно, раз по пять…
Как же классно быть девчонкой –
Вам, мальчишкам, не понять!


Рецензии
Как смешно, весело и прикольно! Ну .. у нас свои забавы, а у мальчиков -свои. Где-то и нам их не понять

Анастасия Щербакова 3   25.08.2021 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия, рада отклику)

Наталья Колмогорова   26.08.2021 08:12   Заявить о нарушении