как побирушка

в принципе любить некого
 типа развелась --снова сойдусь
 ну сойдись --Вопрос - с кем?*.
многие просто умерли--и Много прям.
а кто остались --прикрылись щитом жены
 а кто один ,то и боится.
женись..!!..и жизнь твоя кончится..!!
начнЁтся не твоя жизнь.
а ты сбоку как то --как побирушка.


Рецензии