Вечер

14.02.2016

Зимний вечер по улицам города,
Не спеша,шаг за шагом идёт:
Жёлтый свет зажигает в окнах,
Синим сумраком виснет в ветвях.
Светом фар оживает дорога,
Горизонтом съедаются краски.

Вот и мысли мои февральские
На бумагу не в рифму ложатся.


Рецензии