Не уехать далеко

Нет  ответа ,  нет  отдачи ,
Мне  б  услышать  отзыв  твой .
Мало  пожелать  удачи ,
Было  б  право  быть  с тобой .
                Только  сердце  знает  прямо -
                От  кого  чего  я  жду ,
                Так  как  в  нём  вся  панорама
                На  болезненном  ходу .
Бедный  мой  источник  крови ,
Если  б  только  так  сказать ...
Ты  и  к  чувствам  наготове
Заодно  себя  терзать .
                Иногда  боюсь :  однажды
                Ты  свернёшь  меня  в  калач ,
                Потому  что  в  день  наш  каждый
                Сам  с  тобой  я  как  палач .
Потому  что  сбросить  вызов ,
Отмахнуться  нелегко ,
Не  спастись ,  садясь  мне  в  кузов ,
Чтоб  уехать  далеко . 

                Май  2014  г. . . .


Рецензии