***

Я тут подумала... и к выводу пришла...
Я видно сотая, кому ты это пишешь,
Ты развлекаешься)))). Как я не поняла?
Уж размечталась - Ты ко мне не ровно дышишь...

Наивная. Зачем мне это всё?
Живу спокойно. Как могу. И всё же.
Зачем то ёкнуло в груди моей.
Зачем то всё придумала... о Боже...

Понять хочу - зачем так пошутил?
Не понимаю. Может  не из злости?
Ты просто развлечения искал....
И будто на меня раскинул кости...

Игра. Конечно это всё игра.
Не стоит даже думать о серьёзном.
Теперь молчишь. К чему теперь слова.
Я понимаю... Всё легко и просто.

Хотела больше - не писать тебе,
Но что то подмывает делать это.
Я постараюсь, обещаю я себе...
Но снова вру... светясь наивным светом...

И всё же лучше просто замолчать,
Исчезнуть, растворится, кануть в бездну...
Спасибо, что меня  ты посетил.
Не беспокойся. Я сама исчезну.

Ты даже можешь - мне не отвечать.
Я всё пойму. Молчание - согласие.
Прощай, Мой друг! Одно хочу сказать
Тебе я от души желаю счастья!


Рецензии