В день святого Валентина

В день святого Валентина
весну в букете подарил.
В нём солнце ,аромат сирени,
и страсть моя , я так любил.

С любимой той ,что так мне дорога
прошёл бы я хоть целый век.
Но ждёт семья , идти не хочется,
и путь до дома так далёк.

И я ,как птица, парю в небе,
Пытаюсь удержать весну.
И все цветы на этом свете
отдам я за любовь твою.


Рецензии