MiniПирожки

ни сна ни отдыха не знает
Варвара песенки поёт
соседи автоматом ставят
зачёт

Милане говорю я: дочка
мою помаду не бери
опять всё зеркало в цветочках
сотри

ах как хотелось бы Дамиру
чтоб время повернулось вспять
и с динозаврами по миру
гулять

ещё в животике у мамы
тайком учился плавать сын
и в ванне Владик гвоздь программы
дельфин

Серёжа маме признаётся:
я съел всю кашу, я герой
теперь гулять со мной придётся
я твой


Рецензии