Вопреки

Я  снова  в  духе  том ,
Любовь  где  правит  балом :
Пропитан  напролом
Её  перво - началом .
                Спросонья ,  чуть  рассвет ,
                И ,  к  интернет - странице :
                Была  она  иль  нет ,
                Моей  души  царица ...
И  быстро  ищет  взгляд
Ночные  измененья .
И  в  голове  царят
Надежды  и  сомненья .
                Они ,  окутав  дух ,
                Зациклились  на  этом :
                Для  нас  как - будто  двух
                Лишь  смысл  на  белом  свете .
Мне  говорят :  забудь ,-
Прошло ,  не  возвращайся ;
Упрямство  давит  в  грудь :
Люби ... и  не  сдавайся !

                Июнь  2014  г. . .


Рецензии