Весна в Тридесятом царстве. Пирожки

купцы сегодня объявились
в тарелках вместо кораблей
зелёные как лягушата
весну к нам в царство принесли

снесла жар-птица в тридесятом
четыре золотых яйца
но мышь их хвостиком разбила
не  фа берже соль ля берже

к весне готовы в тридесятом
мазай латает свой ковчег
левша с балдой мангалы чинят
вернулся в устюг дед мороз

весной не скучно в тридесятом
там тра-ля-ля и тру-ля-ля
а тут смешинка в рот попала
здесь гугага и бугага

***

левша анадысь бляху муху
так неудачно подковал
что в паука она влюбилась
интриги злобные плетёт

кот ёшкин в ёперный театр
лишь на минутку заглянул
там мышь летучую увидел
давайте дружно жить сказал

ядрёна вошь к левше припёрлась
его просила подковать
левша сказал что в тридесятом
таких подков не выдают


Рецензии
это всё очень сгодится..,
принесёт пускай жар-птица..
мясом полные горшки..
к ним с картошкой пирожки!

Улыбок..))

Лев Ромбах   16.02.2016 18:16     Заявить о нарушении
Лев, спасибо)))

Агата Бахрушина   17.02.2016 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.