Валентин и Валентина

Валентин и Валентина,-
Вы не муж и не жена,
Просто существом единым
Быть двоим судьба дана.

Символическое тело
В день святого торжества:
Тот, святой, за вас все сделал.
Муки за любовь стерпел он,
Чтоб любовь была жива.

 


Рецензии