Калиновый морс

Лучше морса, напитка нет.
Я налью вам большую чашку.
Чтоб не очень горчило, то мед,
пейте вы, вспоминая сказку.

В той калине есть тайна, секрет.
Молодит, укрепляет сосуды.
Вот калины прекрасный портрет.
О калиновом морсе теперь не забудешь.

Словно доктор и мудрый помощник,
та калина, природа ее хороша.
Вот красавицы профиль, кокошник,
словно золото сердце, душа.


Рецензии