20. 08. 13

Мне он везде мерещится, везде чуется,
Услышав шум машины,
Глаза на улицу
Выбрасываю, как маленьких чёрненьких чертенят.
Но не те машины,
Не тот мужчина.
И глаза болят.

4.19 Одесса
20/08/13
ankaOZ©


Рецензии