Белый вальс. Посвящается...

   1.   Ах, Наташа, ах, Наташа!  Ты в красивом платье новом
        Закружилось в ритме вальса, всех ребят околдовав.
        Ну а я стоял чуть дальше с глупым видом, бестолковым,
        Пригласить тебя боялся, будто в чём-то был неправ.
 
 Припев:      Летела музыка в раскрытое окно,
              И голову кружил нам этот вальс.
              Я знаю, счастье есть, да только где оно?
              Я знаю, счастье есть, но не для нас.
              Но не для нас...
 
    2.   Цветомузыка на сцене, а вокруг мелькали тени,
         Для меня они сливались в музыкальное ревю.
         Я стоял, я был уверен, что меня ты непременно
         Пригласишь на белый танец - я тебя же так люблю!
 
    3.    Вот и он такой знакомый белый вальс взлетел над сценой.
          На чужие чьи-то плечи вновь легла рука твоя.
          И стоял я оглушённый этой первою изменой,
          И шептал в холодный вечер: " Ненавижу я тебя!"
 
   Припев:    Летела музыка в раскрытое окно,
              И голову кружил нам этот вальс.
              Я знаю, счастье есть, да только где оно?
              Я знаю, счастье есть, но не для нас.
              Но не для нас...
                ...
               


Рецензии