Два крыла

Ей крылья в небе  ангел подарил,
Одно от мамы, а второе ангелу дал  папа,
Но  птицу, в детстве кто-то подстрелил,
Безжалостно сказав при этом: ОПА...

-За что?:- Заплакал ангел. -Ну за что?-
 Она была, ни в чем не виновата.
Ей снова  веру ангел подарил,
Там в небесах  свершилась та работа.

Вот  снова птица стала на крыло ,
И снова высоко взлетает.
Но вот беда  ту птицу,  злыдень  камнем  бьет.
И ангел ей помочь не успевает.

Упало тело замертво в овраг.
Душа с последним вздохом улетает,
А душу эту ангел подберет.
Душа та не умрет и не растает.

Крылатая душа летит к своим,
Ее там ждала  мама,  и заждался папа.
Она спасибо скажет там родным.
За то, что дали крылья ей, когда то!


Рецензии