Эротическая страница

Любовь к себе выходит вновь на Сцену!

Что Вам, Мон Шер, сказать?!
О, нет! Пожалуй, никаких вздыханий
И томных взглядов, и лобзаний,
Стихов о Чувствах Нежных и Коханьи.

Побудем Стервой мы чуток!
Лишь тот, кто мне подарит Беленький Цветок,
Тюльпан, изящную ли Розу,
Достоин будет Поэтессы Ручки! )

Прозу жизни мне надоело наблюдать!
Лишь с тем пойду в Кафе я отдыхать,
Кого смогу Душой принять! )
ДЕШЁВКИ МНЕ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

Хоть я не Гордая, но знаю себе Цену! )
Любовь к Себе выходит вновь на Сцену!

                12 марта 2015 г.
                м. Київ.               


Вы так сладки, Вы так желанны…

Вы так сладки, Вы так желанны…
Счастлива Женщина, Вам Богом данная! )               

Смотрю на Вас со стороны, мой нежный муж )
Что в голове у милых отстраненных Дам?
Вздохну, кокетливо,  да,  уж… ?!

                13 марта 2015 г.
                Киев.

Такую создал Бог меня )

Скажи, мой Друг, но почему порой
В Интиме чувствую себя я не Женой!?
То Панночкой кокетливой,
Что Соблазняет Семьянина,
То вовсе Юною Особою Невинной,
То Женщиной Великосветской,
Желающей себя Вам навязать?!

Что, впрочем, Вам с Актрисы взять!
Ведь Жизнь – Театр,
И каждый в нём – Актёр )
Такую создал Бог меня –
Наш Главный Режиссер! )

                13 марта 2015 г.
                Киев.


Рецензии