О чудо пробужденья...

О чудо пробужденья…
                С добрым утром!
Давай наполним новый день абсурдом.
Давай в квадрат причуду возведём
И всё вокруг вверх дном перевернём.

Разворошим пристойности анклавы,
Вспять повернём сакральные каналы,
Предъявим ноздрям запах нечистот
Из очевидных минеральных вод.

Довольно лицемерья и кривляний
В прекрасном искажении реалий.
Уже неважно в целом: кто есть кто?
В крикливом и кичливом шапито.

О чудо пробужденья…
                С добрым утром!
Давай наполним этот мир абсурдом,
И удивимся, не в последний раз,
Что это всё исполнено до нас.


Рецензии