Жемчужной россыпью из сказки

Жемчужной россыпью из сказки,
Я брошу снег к твоим ногам,
Огонь любви,тепло и ласку
Волшебным ветром передам.
Чудесной белою метелью,
Вечерней яркою звездой,
В разлуку нашу не поверю,
И ты навеки будешь мой.


Рецензии