Я

Я каждый день скитаюсь в разных,
И необъятных реальностью мирах.
Они живут в душе, и каждый
Меня сжигает в пух и прах.

Во мне приют нашли и злоба,
И ненависть, и властность, и любовь.
И характер мой "особый"
Меня во тьму кидает вновь.

Я каждый день скитаюсь в разных,
И необъятных реальностью мирах.
Они радостны, грустны, и иногда разнообразны.
Зато я в них живу на собственных правах.

Я думаю о многом: о смерти,  жизни,  о войне.
И иногда грущу немного - ведь столько чувств сошлись во мне.

Я думаю, мечтаю, вдохновляюсь,
Горю во лжи, лечу на радости парах.
Я между реальностью и сном теряюсь,
Я падший ангел, вновь парящий в небесах.

Я ненавижу всех, и всех люблю,.
И за Выносливость я выражаю благодарность.
Я за терпение люблю свою семью,
Хоть и изображаю вечную ей неподвластность.

Я жить хочу, и каждый новый день встречаю я с улыбкой,
Хоть и живу в своём сознании - не здесь,
Я каждый день чего-то жду так шибко,
И каждый день я думаю, что это "что-то " есть.

Лишь ложась спать, снимаю маску,
И представляю, как лежу на облаках.
Ведь я всю ночь скитаюсь в разных,
И необъятых реальностью мирах.


Рецензии