***

Я видел стариков, каким едва за двадцать,
В душе давно потухли эмоции,крики-краски,
Я видел людей, которым уже давно плевать,
Люди, которые никогда не снимут маски,

Я видел людей, которые мертвы внутри,
Я видел то, что вам и не снилось даже,
Я видел уже не людей, оглянись, посмотри,
Где же те леди, где же те рыцари?


Рецензии