с них взять

всеобщего слова любовь не существует
 существует любовь к чему то или к кому то
 обычно Этим словом фехтуют РавнодушныЕ
 ну а чё с них взять...тем боле слово кастрированное.
то есть Бессмыслица.


Рецензии