Путь Сердца

Из всех дорог я выбираю ту,
В которой вижу Свет Любви Истока,
Где ощущаю Сердца теплоту, -
Пусть не всегда легка эта дорога.

Доверившись Душе, лечу вперёд -
Навстречу Истине Творца - Вселенной!
Я знаю, Он со мной сейчас идёт -
Подскажет и направит - непременно.

Творю реальность Силою Любви,
Планету нежно Сердцем обнимая, 
Даря тепло всем существам Земли,
Пространство всё вокруг преображая.


Рецензии
Как же созвучно с моими мыслями! Здорово! Красиво! Всем бы такие мысли и планета расцвела б...

Алла Заночкина 7   04.10.2016 23:36     Заявить о нарушении