Солнце вышло из-за туч

Солнце вышло из-за туч,
Стало всем вокруг тепло.
Понял я, как Бог могуч,
Солнце слушает Его.

Скажет солнышку:"вставай"-
Начинается рассвет.
Скажет ночью:"засыпай"-
Смотришь, солнца уже нет.

Повелит луне Он ночью
Землю нашу освещать,
Не было, чтоб страшно очень-
Ничего же не видать.

Звёздочки ей помогают
Их никак не сосчитать.
А к утру они расстают,
Солнышко придёт опять.
14.02.2016.


Рецензии