Мое дыхание

Мое дыхание в твоих руках. И только!
Сожмешь сильней и я на тысячи осколков,
На сотни крошечных частичек разорвусь.
И я боюсь

Твоих движений, иногда неосторожных,
Твоих навязчивых идей безумных, ложных.
Они покой нарушить с легкостью спешат...
Как мне дышать?!

14.02.2016


Рецензии