Вальс...

Кружатся в вальсе снежинки, ветер гоняет листву,
маленькие песчинки - колкие на ветру.
Снежная пыль ложится: в поле, в овраге, в лесу.
Краешком уха я слышу, чьё то дыханье
и вижу, я чью то красу.
Кружатся в вальсе снежинки парами или одни,
Стайкой воробышки сбились - видимо греются на ветру.

     14.02.2016г.


Рецензии