Как у тебя дела мой дальний друг?

Как долго не заходишь ты сюда,
Как поживаешь ты в своей стране?
Почти все лето не видать тебя,
Наверно и не помнишь обо мне.

Как у тебя дела мой дальний друг?
Да у тебя другие интересы!
У знаменитых дополна подруг,
Есть у тебя поклонницы повесы.

А помнишь одиночество зимой?
Ты каждый день общался лишь со мной.
И может снова ты зимой придешь,
Но вот меня ты вряд ли здесь найдешь!

Уйду к зиме наверно не спеша,
Сердце в лохмотьях, В дырочках душа.
Но к сожаленью радости-то нет,
И лишь горит в конце туннеля свет!


Рецензии