То желанное да...

Предсказуемо таю в объятиях твоих,
Открывая глаза, я встречаюсь с рассветом...
Ты один научил, "что такое любить!"
Быть любимой и самой желанной на свете...

Закрываю глаза, снова чувствую дрожь -
Мое тело, на ласки твои отвечает...
И оставив стеснениям прошлую ночь,
Предвкушая финал, страстью миг опьяняет...

Взмах ресничек, я вновь открываю глаза,
В каждом сладком мгновении - нежность объятий,
На любой твой вопрос...то желанное "да",
И рассыпались локоны...в постели измятой...
(Е.В.А.)


Рецензии