Хочу на море, на песок

Хочу на море, на песок,
Прибой услышать, кирки чаек,
Чтоб волны билися у ног,
Где мир с тобой весь отдыхает.

Вставать раненько на заре,
Бежать по мокрой кромке пляжа,
Ракушки собирать в песке,
Взирать на красоту пейзажа.

А там, вдали морской баркас,
Уже всю снял с сетей добычу,
И в джонки грузит свой припас,
Чтоб увезли его на сушу.

А я назад уже бегу,
Довольный утренней погодой,
Следы мои на берегу,
Прибой уж стёр волной соленой.

Хочу на море, на песок,
Увидеть снова солнце, пальмы,
Лежать в жезлонге, пить вино,
По вечерам ходить на танцы.


Рецензии