И в сердце у меня пылает образ твой...

И предназначена ты мне была судьбой,
И в сердце у меня пылает образ твой.
Огнем он сердце обжигает
И душу в пепел превращает.

И я хотел бы распрощаться
С манящим образом твоим,
Мне б с наваждением расстаться,
Пока же он в душе храним.

За что мне это наказанье?
Твой образ всюду следует за мной.
Души заблудшей истязанье,
Навеки я пленен тобой. 


Рецензии