И все проходит

В густую упаду траву
смиренно, кротко...
Хмельную неба синеву
глотну, как водку.
И облаков высоких нить,
и вольный ветер
расскажут, как прекрасно жить
на белом свете.
Неоспоримо, как любовь,
Земли вращенье,
и, знаю, за обидой вновь
придет прощенье.
Вновь за зимой
придет весна
и снова лето.
Кому-то будет не до сна.
Кому-то... Где-то...
А трав, пьянящий аромат,
над степью бродит.
Все повторяется опять.
И все проходит.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии