Свет огня играет на лице...

Свет огня играет на лице...
Искорки в твоих глазах резвятся...
А улыбка так идет тебе...
Рядом бы хотел с тобой остаться...

Путь не близкий, и не так далек...
Долг зовет, и надо быть достойным...
Знаю, что дождется огонек...
Очага родного, сердце стонет...

О тебе, согреют душу, мысли...
Нежная и добрая моя...
Покорю легко любые выси...
Если дома ждешь меня любя...


Рецензии