Лебединая семья

На речке Богучарка увидел чудо я:
У берега собралась дружная семья -
Семь лебедят-подростков, рядом с ними мать.
Красавица какая, какая у ней стать!

Лебёдушка своих детишек стерегла,
А дети корм у берега искали -
Отважно вверх тормашками ныряли.
Счастливая пора у лебедят была.

10 ноября 2015 г


Рецензии