Графичный день

Графичный день и бытие.
Все серо и туманно.
Деревья пишут нам свое,
и ветер их колышет неустанно.

Ревут машины трассой мокрой.
И не понять, что дождик и туман?
И графика вот этой строчкой,
и чередой на много дней нам дан.

Закрыто небо плотно, строго.
Как серый плащ на жалюзи окно.
Глядит на нас стальное неба око,
как будто целится на нас давно.


Рецензии