Танцплощадка

      ***
      Праздник города в самом разгаре,
      В парке громко звучит «Кумпарсита».
      На площадку к танцующим парам
      Тянет, будто каким-то магнитом.

      Вот и я здесь кружусь с незнакомцем,
      Что галантно представился Стасом.
      Не богат (это видно под солнцем)…
      Ну, и внешность – ни рыба ни мясо…

      Только мне всё равно, я – в полёте
      И ведома надёжной рукою!
      Ведь я тоже не персик в компоте…
      Хоть не стала пока курагою!


                Экспромты

      Звучало тихо танго "Кумпарсита"
      Пела скрипка и ей вторила гитара.
      Был воздух ароматами пропитан,
      Все восхищались: Ах,какая пара!
      Он ей шептал: дадите телефончик,
      Чтоб наши встретились пути -дорожки.
      Закончим танец... - был ответ уклончив,
      Вдруг на бедро ему закинув ножку

          Автор  Клавдия Андреева

      мой ответ -
 
      На бедро я закинула ножку,
      Тут признался, что он ведь Серёжка!
      И женат, да ещё трое внуков...
      От ворот поворот...и без стука!!!))))))


                5 место
                "НИ РЫБА НИ МЯСО"
         НОВЫЙ Авторский Lim-Блиц КОНКУРС
_            


Рецензии
Здравствуйте, Ирина Гурьева!
Благодарим Вас за УЧАСТИЕ в Авторском Lim-Блиц КОНКУРСЕ – "НИ РЫБА НИ МЯСО"!

Вдохновения Вам и радости творчества!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   22.02.2016 09:30     Заявить о нарушении
Вадим, благодарю Вас!
с уважением Ирина.

Ирина Гурьева   22.02.2016 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.