Спасибо за любовь

Не надо плакать, в пустоту ночей,
Всегда  у  всех  есть  друг, который  сможет
Нас  сделать и счастливей  и сильней,
Всегда   есть друг, который  нам  поможет.
Незаменимый  друг, что гонит  кровь
По венам и  артериям, по  жизни.
Так  хоть  ему  "спасибо за любовь"
С особой  благодарностью  скажите.))



(фото   из нета)


Рецензии