Везение

Ей повезло влюбиться в день влюблённых
Найти меня не пьяного в среде
Сердец  стрелой Амура поражённых
С утра я был нетронутым везде
Весь упакован жизнью и деньгами
Сбежавший от похмелья сучек дам
Их многочисленных мужей с рогами
Хотя груди припал к её ногам
Побритым гладким и без стройной фальши
Уткнулся головою между ног
Не только в её мыслях лапал дальше
Но даже и бельё сорвать помог


Рецензии