Никому Господь не заповедал делать зло!

 Никому Господь не заповедал делать зло!
 Зло ведь человек творит
 по собственной лишь воле.
 Если же захочет делать он добро,
 то от злого удаляться будет поневоле.
 Зло Господь нам делать не велит.
 Ведь от зла страдания все в мире.
 Лишь к добру Господь благоволит.
 Побуждает делать нас добро доныне.
     13 февраля 2016г.


Рецензии