Рецензия на стихотворение про хокку

автор рецензии – Автор Владимир Беляев:

"Все хоккуисты, без сомнения, ку-ку!
Им наши русские поэты до лампады,
А вот японские сидят у них в боку,
Вот только те безумству этому не рады
    *   *   *
В японских хокку в каждом иероглифе
больше смысла, чем в абракадабре их
мартышек-подражателей"   


Рецензии