Смотрю на беспредел в стране

Смотрю на беспредел в стране, и так досадно,
Ни кто и не за что, не хочет отвечать,
Убили человека, ну и ладно,
Подумаешь! Его ж  можно списать.

А ведь он шел к  врачам, и он им верил,
К ним за спасеньем шел, как к Богу,
Он жизнь свою врачам доверил,
И был уверен, что ему помогут.

Позор, какой позор! 
Ток-шоу в моде, прям-таки ликует,
Гордон то в гневе, то кем-то он польщен,
То проститутке ноги он целует.

Детей как кошек стали раздавать,
Хватают, кому надо и не надо,
А нет бы, тех, кто бросил, наказать,
Да так, другим чтоб было неповадно.

Хватают пачками, за деньги и за льготы,
А не понравятся их можно и вернуть,
От безработицы такие вот заботы,
Тут не любовь к детям, чтоб выжить как-нибудь.

После войны, Россию возрождали,
Деревни ожили и весь народ кормили, 
Сейчас Россию всю разворовали,
Да что деревни ! Страну всю развалили.

Там рухнул дом, там рухнул самолет,
А где то миллиарды мэр украл,
За это не ответят, знают наперед,
Ведь не один с награбленным сбежал,

Неграмотность  сумели победить,
Бесплатно и учили и лечили,
Теперь про это надо позабыть,
Тут «слуги» наши тоже все скупили.

Народ России, встань с колен!
Очнись от пьянства, наркоты,
Ведь к лучшему не будет перемен,
Пока  у власти барствуют скоты.
                16 января 2016год Л.ГУСЕВА.


Рецензии