К размышлению

Давайте - ка посмотрим,
Поспорим наконец:
Кто для своей природы,
Но сделал больше всех.
Чтоб воздух наш стал чище.
Вода, чтобы светлей.
Чтобы земля родная
Кормила нас сытней.
Чтоб горя мы не знали,
Пока живём на ней .
У нас за нашим бегом,
За суетой всех дней,
Мы просто забываем,
Что временно на ней.


Рецензии