Судьба

Судьба нас часто сводит и разводит,
Любовь дарует, горькую печаль,
Мосты сжигает, новые возводит,
Вдруг улыбнется, убегая вдаль!

Мы часто голоса судьбы не слышим.
По жизни бьемся рыбою об лед,
Судьба бывает рядом, в ухо дышит,
Чуть-чуть поманит, ранит и уйдет!

Мы за судьбой идем по белу свету,
Она зовет, торопит за собой,
Она нас обжигает жарким летом,
Бросает в холод долгою зимой!

Нас каждый день на прочность проверяет,
Порой ломает, опуская вниз,
Но лишь судьба сама не понимает,
Что мы не будем выполнять ее каприз!

Порой судьба нас часто заставляет,
Любить совсем не ту и не того,
Но почему она не понимает?
Как это глупо и очень нелегко!

Я все пройду, что нужно я сумею,
Сдирая руки и колени в кровь,
Но я прошу судьба, хотя не смею,
Оставь ты мне мою последнюю любовь!


Рецензии